Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Тягачи КАМАЗ для Подольска

12.08.2021

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг семь автомобилей КАМАЗ-5490 Группе компаний «Нафта» (ООО «Гарда Логистик», ООО «СТК-Логистик, ООО «Нафтатранс-М»).

Теперь для транспортировки всех видов нефтепродуктов и пищевых продуктов в Центральном Федеральном округе «Нафта» будет использовать новые грузовики КАМАЗ, произведённые автогигантом в Набережных Челнах. Партнёром по отгрузке выступила Торгово-финансовая компания «КАМАЗ».

Седельные тягачи КАМАЗ-5490, переданные клиенту из города Подольска, предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн. Грузовики ориентированы как на межрегиональные, так и на международные перевозки. Высокие эксплуатационные характеристики КАМАЗ-5490 обеспечиваются экономичным двигателем Daimler («Евро-5») мощностью 401л.с., автоматической коробкой передач ZF, ведущим гипоидным мостом Daimler, системой круиз-контроля, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси.

Напомним, что сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам финансовые продукты от производителя: базовое лизинговое предложение «Надёжный», акционные продукты «Выгодный» и «Сильный», программу для постоянных клиентов «Лизинг «Свой», предложение «Аренда» - по аренде техники с пробегом с последующим выкупом на выгодных условиях.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.